Teia
Teia Cab. Sauvignon & Cab. Franc 2023
Composición Varietal
85% Cabernet Sauvignon – 15% Cabernet FrancViñedos
Perdriel, Luján de Cuyo – MendozaEstructura del viñedo/rendimiento
Fermentación
Añejamiento
Guarda en Botella
más de 5 añosALCOHOL 13,7% | ACIDEZ TOTAL 2,1 g/l |
AZÚCAR RESIDUAL 5,35 | PRODUCCIÓN 3.65 |
Notas de Cata
COLOR: Rojo rubí con destellos violáceos
AROMA: Nariz muy fresca y especiada. Buena presencia de frutos rojos
SABOR: Taninos firmes, excelente acidez y muy buen agarre en el paladar. De estructura media, con carácter y equilibrado.
Maridaje Sugerido
El mejor vino para acompañar un costillar de cerdo cocinado a la llama, pastas hechas al disco o un guiso de lentejas en un día de lluvia. Excelente elección para disfrutar mientras se camina por el jardín o para beber bajo las estrellas