La buena cocina comienza en la tierra, en los productos naturales que ella nos da y en las manos de los agricultores que la cuidan.
Te invitamos a caminar por nuestras fincas, por nuestra historia, para compartir la cultura andina, donde las mejores recetas llevan el reflejo del paisaje.
EXPERIENCIA ZONDA JUNTO A COOKING CLASS Y RECORRIDO POR HUERTA
Desde la huerta hasta la mesa, seleccionamos productos según la estación, para transmitir la esencia de nuestra cultura mendocina.
EXPERIENCIA ZONDA JUNTO A COOKING CLASS Y RECORRIDO POR HUERTA
Desde la huerta hasta la mesa, seleccionamos productos según la estación, para transmitir la esencia de nuestra cultura mendocina.
Recibimos una Estrella MICHELIN 2024 y 2025. Una Estrella Verde MICHELIN 2024 y 2025. Un reconocimiento a nuestra cocina de origen y nuestro compromiso con la sostenibilidad. La Guía MICHELIN destacó el uso de ingredientes de nuestra huerta orgánica y nuestra manera de reflejar el paisaje cuyano en cada plato.
Recibimos una Estrella MICHELIN 2024 y 2025. Una Estrella Verde MICHELIN 2024 y 2025. Un reconocimiento a nuestra cocina de origen y nuestro compromiso con la sostenibilidad. La Guía MICHELIN destacó el uso de ingredientes de nuestra huerta orgánica y nuestra manera de reflejar el paisaje cuyano en cada plato.
ALMUERZOS Y CENAS
Nuestros cocineros crean menús acompañados de vinos de la bodega, con sabores que destacan la cultura local.
ALMUERZOS
& CENAS
Nuestros cocineros crean menús acompañados de vinos de la bodega, con sabores que destacan la cultura local.